Sichtung für die neue Sportklasse an der Goethe-Schule

Im Schuljahr 2020/2021 wird es an der Integrierten Gesamtschule „J. W. v. Goethe“ wieder eine Sportklasse in der Klassenstufe 5 in Zusammenarbeit mit dem KreisSportBund NWM e.V. geben. Ziel ist es, talentierten und geeigneten Kindern neben der schulischen Ausbildung auch eine besondere sportliche Förderung zukommen zu lassen.

Interessierte Schülerinnen und Schüler aus Wismar und Umgebung sind mit ihren Eltern herzlich eingeladen, am Sonnabend, 18. Januar 2020 um 9.00 Uhr in der Sporthalle der Hochschule am Friedenshof ihre Eignung für die Sportklasse feststellen zu lassen.

Eltern, die Fragen dazu haben oder ihr Kind zum Aufnahmetest anmelden möchten, wenden sich unter Tel. 03841/28 28 22 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an die Integrierte Gesamtschule Wismar.

Zuletzt aktualisiert am Montag, 13. Januar 2020 10:04