Die Integrierte Gesamtschule „J. W. von Goethe“ öffnet die Türen

Zum Tag der offenen Tür am Freitag, 26.01.2018, 16.00 Uhr – 18.00 Uhr sind alle interessierten Kinder, Eltern und Gäste zu einem Schnuppertag in die IGS „J. W. von Goethe“ recht herzlich eingeladen.

An diesem Tag werden vielfältige Angebote in der Schule vorgestellt. Lehrer und Schüler freuen sich auf ausführliche Gespräche und gemeinsame Aktivitäten. Auf dem Programm stehen Experimente, Sport- und Stationsspiele, Knobeleien, Vorstellung von Unterrichtsfächern und Methodenvielfalt, Fremdsprachenangebote und vieles mehr. Weiterhin besteht die Möglichkeit sich über den Übergang von der 6. Klasse in die 7. Klasse zu informieren. Im Rahmen der Berufsorientierung werden Schüler und deren Eltern ausführlich von unseren Netzwerkpartnern beraten.

Neugierige Leseratten können in der Schulbibliothek stöbern. Musikalisch stellt die  Percussionklasse ihr Können vor.

Für das leibliche Wohl sorgt traditionell der Jahrgang 10 im „Goethe-Cafe“.

Die Informationsveranstaltung für die zukünftigen 5. Klassen findet

16.00 Uhr und 17.00 Uhr im Musikraum der Schule statt.

Für diese Zeit gibt es eine Kinderbetreuung.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 17. Januar 2018 12:51