Unsere Sportler nahmen am 21. Februar erfolgreich am Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“ im Handball teil. In diesem Regionalfinale in Crivitz starteten Jungen und Mädchen der Klassen 5 und 6. Beide Mannschaften haben super gespielt. Die Mädchen haben den 2. Platz belegt und sich damit für die Landesmeisterschaften qualifiziert. Die Jungs erreichten einen guten 4. Platz.

Für unsere Schule starteten:

Mädchen: (Jassmina Farah, Merle Meiser, Lina Wagner, Amanda Zdralek, Ida Hasselfeld, Pauline Schmalowski, Imane Maslama, Pia Schirock, Lena Stoffel, Alexa Jürgensen,Marie Filker)

Jungen: ( Laurens Boldt, Simon Langer, Fiete Pillney, Yannis Stender, Jolannes Duhr, Max Hayn, Alexander Berdicherski, Domenik Broscheit, Johann A. Kumpart, Fiete Hoffman)

Vivien, Schülerredaktion, i.A.D.Thormann

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 28. Februar 2018 13:22