Sichtung für die neue Sportklasse

Im Schuljahr 2022/2023 wird es an der Integrierten Gesamtschule „J. W. v. Goethe“ wieder eine Sportklasse in der Klassenstufe 5 in Zusammenarbeit mit dem KreisSportBund NWM e.V. geben. Ziel ist es, talentierten und geeigneten Kindern neben der schulischen Ausbildung auch eine besondere sportliche Förderung zukommen zu lassen.

Interessierte Schülerinnen und Schüler aus Wismar und Umgebung sind mit ihren Eltern herzlich eingeladen, am Sonnabend, 22. Januar 2022 um 9.00 Uhr in der Sporthalle der Hochschule am Friedenshof ihre Eignung für die Sportklasse feststellen zu lassen.

Eltern, die Fragen dazu haben oder ihr Kind zum Aufnahmetest anmelden möchten, wenden sich unter Tel. 03841/28 28 22 oder per Mail sek@igs-wismar.de an die Integrierte Gesamtschule Wismar.

Angaben für die Anmeldung: Familienname, Vorname, Geburtstag, Adresse, Telefonnr., derzeit besuchte Grundschule, gegebenenfalls Zugehörigkeit zu einem Sportverein

Sollte die Durchführung der Sichtung aufgrund von Corona nicht möglich sein, wird über eine Terminverschiebung über die Homepage der Schule informiert.