Aktivitäten des Fördervereins

Der Förderverein der Schule war auch im vergangenen Jahr aktiv.

• Im Mai wurde durch den Förderverein bei der Thomas Agerholm Stiftung ein Antrag auf Förderung eines Projektes von Herrn Serner gestellt. Dieser Antrag in Höhe von 680,49€  wurde bewilligt. Das Projekt der Arbeitsgemeinschaft konnte damit realisiert werden.
  • Den Förderverin erreichten auch im vergangenen Jahr Spenden. Unser besonderer Dank gilt der Zahnärztin Frau Holtz. Sie überweist schon seit geraumer Zeit jährlich einen hohen Betrag an uns.
  • Der Verein unterstützte wieder den Känguru-Mathematikwettbewerb. Die Startgebühr wurde für die Schüler übernommen.
  • Für die Zeugnisübergabe der Abschlussklassen hat der Schulverein die finanziellen Mittel für Auszeichnungen zur Verfügung gestellt.
  • Im November fand der Vorlesewettbewerb statt. Der Förderverein kümmerte sich um Gutscheine für die besten Vorleser und sorgte am Wettberbstag für die Stärkung der Teilnehmer.

S.Klingbiel, i.A. Ch. Schäfer