Zum Tag der offenen Tür erschienen zahlreiche Besucher, um sich über Unterrichtsmethoden und Aktivitäten an unserer Schule zu informieren. Die Scouts der 10. Klassen führten interessierte Eltern durch das Schulgebäude und zeigten die gestalteten Räume. Besonders die Fächer Naturwissenschaften und Weltkunde weckten das Interesse. Viele Eltern nahmen an einer Informationsveranstaltung teil.

Auch ehemalige Schüler schauten vorbei und berichteten über ihren Lebensweg nach dem Schulabschluss.

Die angenehme Atmosphäre dieses Tages wurde durch den Chor, die Trommelgruppe und nicht zuletzt durch die Versorgung mit Kaffee und Kuchen unterstrichen.

Die Lehrer gestalteten mit vielen engagierten Schülern diesen Tag der offenen Tür. Vielen Dank dafür. Das ist unser gemeinsamer Erfolg.

S. Klingbiel

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, 02. Februar 2017 07:58