Zum Welttag des Buches gibt es jedes Jahr eine besondere AKTION. Jeder Fünftklässler unserer Schule hat einen Gutschein für die Aktion „Ich schenke dir eine Geschichte“ bekommen. Hierbei verschenken ausgewählte Buchhandlungen, bei uns Hugendubel, ein Buch. In diesem Jahr ist es: „Das geheimnisvolle Spukhaus“ von Henriette Wich. Also haben sich die Schüler der 5. Klassen mit ihrem Deutschlehrer das Buch abgeholt.

Viele Mädchen und Jungen aus der 5c fingen schon auf dem Rückweg an zu lesen und wollten gar nicht mehr aufhören. Zum Glück erlaubte uns Frau Klingbiel, auf dem Schulhof weiterzulesen.

Lenny, Mattes, Schülerredaktion

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 03. Mai 2017 12:38

Kommentare zum Beitrag

• Autor