Am 14. Juli erhielten die Schüler der 10. Klassen und einige Schüler der 9. Klassen ihre Abschlusszeugnisse in der Aula unserer Schule. Nach dem Einmarsch der Absolventen, der mit viel Beifall der zahlreich erschienenen Lehrer und Angehörigen begleitet wurde, eröffnete der Chor die festliche Veranstaltung. Anschließend nahm Frau Dr. Obermeier das Motto des Jahrganges "Zeitreise" zum Anlass, um in ihrer Rede auf die Stationen der Schulzeit einzugehen.

In diesem Jahr wurden Hanna Richter und Josephine Beck mit dem Schulpreis geehrt und für ihre besonderen Leistungen gewürdigt.

Mit einem Überraschungslied sorgten Nathali, Lillian und Hanna für einen der emotionalen Höhepunkte der Veranstaltung. Pia und Hanna bedankten sich im Namen aller Absolventen bei den Lehrern, Mitarbeitern und Unterstützern der Schule.

Beim Abschlussfest schickten alle Schüler ihre Wünsche mit Hilfe eines Luftballons in den Himmel. Mögen sich diese Wünsche erfüllen. Alles Gute auf eurem zukünftigen Weg.

S. Klingbiel

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, 16. Juli 2017 13:24