Bei starkem Wind und Regen absolvierten die Läufer unserer Schule einen hervorragenden Crosslauf über die ca. 1, 8 km lange Strecke durch die Gärten am PSV-Platz. Das intensive Training zahlte sich aus. So gewannen die Jungs der 5. Klassen Platz 1 bis 4 (Fiete, Laurence, Hannes, Simon), und die Mädchen die Plätze 1 bis 3 (Emma, Marit, Amanda).
In der Klasse 6 liefen die Jungs auf Platz 1, 2, 3, 6 (Kevin, Johannes, Rami, Jonas), und die Mädchen erzielten die Plätze 4, 8, 9, 10 (Lea, Mira, Henrike, Imane)
Auch im Jahrgang 7 wurden Platzierungen unter den Top 10 erzielt und damit wichtige Punkte für die Schulwertung erkämpft (Lena, Katja, Malte, Kevin).

Somit hatte unsere Schule nicht nur das größte Teilnehmerfeld, sondern auch die schnelltsten Läufer und erreichte in der Gesamtwertung Platz 1. Herzlichen Glückwunsch!

S. Klingbiel, i.A. D. Martins

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, 31. Oktober 2017 10:32