Treffen sich zwei Schüler.
Sagt der eine zum anderen: "Hast du schon etwas von der neuen Rechtschreibung gehört?"
Sagt der andere: "Nein, ich bin Linkshänder!“

"Hören Sie um Himmels willen endlich mit diesen blöden Kunststücken auf," ruft der vor Angst schlotternde Flugschüler dem Piloten zu, "ich sitze zum ersten Mal in so einer Kiste und sie nehmen überhaupt keine Rücksicht auf mich." Der Pilot fragt schockiert: „Was? Sie auch zum ersten Mal?“

Am ersten Schultag stellen sich Kurt und seine Mitschüler der Lehrerin vor. „Ich heiße Hannes, sagt der Erste.“ „Das heißt Johannes!“, sagt die Lehrerin. „Ich heiße Hanna“, sagt eine Mitschülerin. „Das heißt Johanna“, verbessert sie die Lehrerin. Sagt Kurt: „Ich heiße Jokurt.“

Frida fragt ihre Freundin: “Wie stellst du dir die ideale Schule vor?“ - „Geschlossen!“

Wie konntest du nur Fisch mit V schreiben?
Mit dem Kugelschreiber!

Alle Kinder spielen mit dem Hai, außer Schröder der spielt Köder.

Alle Kinder essen Pommes. Nur nicht Jürgen, der muss würgen.

Alle Kinder haben einen Hund, außer Rolf der hat nen Wolf.

Mattes, Lenny, Schülerredaktion

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 16. November 2016 13:18