Demokratie erleben und mitmachen

In der Mehrzweckhalle Wismar findet am 15. Dezember 2017 um 17:00 eine Demokratiekonferenz statt. Dort werden alle eingeladen, die ein Interesse daran haben, sich für ein gemeinsames Handeln für Region mit Wohlfühlcharakter einzusetzen.

Um nachhaltige Netzwerke für Toleranz und Weltoffenheit in der Hansestadt zu verankern, wird diese Konferenz durchgeführt.

Die Veranstaltung bietet unter anderem die Möglichkeit für neue Projektideen und den Austausch aller Beteiligten. Die Ergebnisse der Veranstaltung werden in das Handlungskonzept für mehr Demokratie einbezogen.

Es können auch Kinder und Jugendliche ihre Ideenvorschlägen einbringen. Die Schüler, die Lust darauf haben, melden sich bitte bei Michaela.

Anton, Schülerredaktion, i.A. Michaela

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 06. Dezember 2017 13:48